PROTECCION DE DATOS PERSONALES

American Tactical SAS permite informar que:

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, American Tactical SAS informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social, campañas de mercadeo, fidelización de clientes, informe de ofertas, lanzamientos de marca y difusión de datos importantes sobre la empresa.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique al correo electrónico contacto@americantactical.com.co, nos llame a la línea de atención nacional 3222239297 o nos visite en la oficina principal ubicada en la calle 44#53-54 Bogotá-Colombia, además usted puede consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

Conoce nuestras sucursales

Contamos con sucursales completamente dispuestas y abastecidas para brindar a los clientes experiencias agradables que renueven el concepto, brindando elementos necesarios para los miembros de la fuerza pública o civil